Секс и религия -

Секс и религия

Секс – это не грех, а ласки, которые ведут к общению!

Можете ли вы быть благочестивой женщиной и любовником?
Является ли отказ секса моему мужу грехом? Мы знаем, что может любой мужчина в постели.
Сексуальное общение является кульминацией любви женщины и мужчины, по мнению убеждающих священников. Для супругов их обнаженные тела являются видимым признаком духовной реальности, единства и соответствия.

Сама связь разрешена и даже рекомендована Церковью
Действие подобно исполнению брачного обязательства. Это не просто закон, но и обязанность супругов. Однако отношения будут выполняться только тогда, когда человек вводит свое семя внутрь женщины. Церковь также не запрещает поцелуи, ласки, эротические резкости. Хуже немного с имением любовников. Секс-шопы (магазины) и атрибуты, продаваемые в них (вибраторы, наручники, постельное белье, сексуальное нижнее белье), больше не признаются католицизмом.

Что еще запрещено католикам?

Вибраторы и другие секс-игрушки.
Анальный секс: анальный партнер, по мнению Церкви – грех.
Такие же, ласки и другие эротические игры, которые не заканчиваются половым актом и не дают сперму в тело женщины. Для этой нежности, поцелуи и ласки не являются чем-то греховным, но это только в случае невест. В их ситуации наличие отношений уже является грехом. «Невесты призваны очищать себя, сохраняя девственность», – говорится в параграфе 250 «Катехизис католической церкви». Также запрещены противозачаточные меры. Поэтому религиозные любовники не могут использовать презервативы, противозачаточные таблетки и другие средства. Они должны использовать естественные методы, в том числе наблюдение слизи.

К счастью, католическая вера более терпима, чем у евреев или мусульман. Еврейка не может стимулировать рукой партнера. Прерывистые отношения и секс в презервативе запрещены. Нет возможности полового акта во время менструации и в течение следующих 10 дней. Мужчина не может даже коснуться женщины, когда у нее идет менструация.

Через 10 дней женщина должна принять ритуальную ванну, и только после этого она может вернуться в кровать партнера. Во время менструации партнеры спят на отдельных кроватях.

И в исламе? Это запись, что женщина должна достичь оргазма раньше. У арабов нет спонтанности.

В Коране есть запись: «Приходите к своей жене и начинайте жить с ней, не обсуждая ее сначала, не создавая атмосферы интимности и не добиваясь удовлетворения, прежде чем она погрузится в удовольствие».

Category